Ingredientes:
Base:
150 gr bolacha maria
50 gr de manteiga
Base:
150 gr bolacha maria
50 gr de manteiga
Recheio:
3 ovos
250g de queijo creme
150 gr de açúcar
2 colheres de farinha
1 lima
Caramelo salgado: Pode comprar 200ml de caramelo salgado continente
100g de Natas
1 colher de chá de sal
175g de açúcar
75g de manteiga
sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170.
Triture a bolacha maria, junte a manteiga e misture bem.
Forre uma forma com papel vegetal, e coloque este preparado no fundo acalcando bem.
Numa taça coloque o açúcar os ovos, as raspas da lima e o queijo, envolva tudo muito bem até ficar bem homogéneo.
Leve ao forno a cozer cerca de 25 minutos.
Para o caramelo salgado, coloque o açúcar a aquecer num tacho e deixe derreter sem mexer, retire do lume e junte a manteiga, o sal e os 100g de natas quentes e misture bem. Deixe arrefecer um pouco e deite na tarte. Reserve no frigorífico durante uma hora.
Deixe arrefecer o cheesecake, e coloque por cima o Caramelo Salgado.
Sem comentários:
Enviar um comentário