Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Cheesecake no forno com caramelo salgado

Ingredientes:
Base:
150 gr bolacha maria
50 gr de manteiga

Recheio:
3 ovos
250g de queijo creme 
150 gr de açúcar
2 colheres de farinha
1 lima

Caramelo salgado: Pode comprar 200ml de caramelo salgado continente 
100g de Natas
1 colher de chá de sal
175g de açúcar
75g de manteiga
sal q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170.
Triture a bolacha maria, junte a manteiga e misture bem.
Forre uma forma com papel vegetal, e coloque este preparado no fundo acalcando bem.
Numa taça coloque o açúcar os ovos, as raspas da lima e o queijo, envolva tudo muito bem até ficar bem homogéneo. 
Leve ao forno a cozer cerca de 25 minutos.

Para o caramelo salgado, coloque o açúcar a aquecer num tacho e deixe derreter sem mexer, retire do lume e junte a manteiga, o sal e os 100g de natas quentes e misture bem. Deixe arrefecer um pouco e deite na tarte. Reserve no frigorífico durante uma hora.

Deixe arrefecer o cheesecake, e coloque por cima o Caramelo Salgado.

Sem comentários:

Enviar um comentário