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Bolo com Creme de queijo creme e leite Ninho

Ingredientes:
175gr de claras
275gr de açúcar 
75gr de gemas
25ml de água, ou leite, ou sumo de laranja 
25ml de óleo ou de manteiga 
6ml de essência de baunilha 
270gr de farinha T55
7gr de fermento 

Creme:
150gr de queijo creme Philadelphia
400gr de leite condensado 
100gr de leite Ninho (pó)
300gr de natas 

Cobertura:
160gr chocolate culinária 
140gr de leite condensado (opcional)
110gr de natas 

Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar e misture por 5 minutos.
Junte as gemas e bata por 15 minutos.
Adicione a água, o óleo, e a essência de baunilha, e junte um a farinha peneirada aos poucos e misture com uma vara de arames.
Por fim junte o fermento em pó.
Verta para uma forma redonda com 20 cm de diâmetro e 8 de altura, untada com margarina e polvilha com farinha.
Leve ao forno cerca de 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.
Deixe arrefecer e corte o bolo em fatias de 3cm dá 2 fatias, se cortar de 2,5 fica com 3 fatias.
Creme:
Coloque todos os ingredientes num tacho, misture bem.
Leve ao lume até engrossar e ficar ponto estrada.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho Maria, ou no microondas, e adicione o leite condensado e as natas. Verta para cima do bolo 

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