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Bolo de aniversário red velvet

Ingredientes:
350g de farinha de trigo T55
350g de açúcar
200g de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de chocolate 50%
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
corante vermelho até dar o ponto
350ml de leite
1 colher de sopa de sumo de limão

Recheio:
450g de cream cheese
120g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar em pó 
1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparação:
Pre aqueça o forno a 180.
Adicione a colher de sopa de sumo do limão no leite para talhar, e preparar o Buttermilk.
Com a batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente, e o açúcar até ficar bem homogêneo e clarinho.
acrescente os ovos aos poucos sem desligar a batedeira.
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
Adicione a baunilha, o leite e os outros ingredientes, alternando cada um deles. Um pouco do leite, um pouco de farinha, baunilha, até acabar.
Bata mais um pouco e quando tiver uma massa homogênea chocolate claro, desligue a batedeira, e acrescente o corante vermelho. 
Numa forma de 20 cm de diâmetro, forre com papel manteiga no fundo e laterais.
Despeje a massa na forma.
Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 50 minutos. 

Preparação do Recheio
Bata primeiramente o cream cheese, e a manteiga a temperatura ambiente.
Acrescente a essência de baunilha.
Adicione o açúcar aos poucos, misture bem.
Reserve no frigorifico. 


Montagem do Bolo Red Velvet
Desenforme o bolo, corte o bolo em três partes iguais.
Na mesma forma, porém forrada com plástico filme, adicione a primeira camada da massa. Adicione a primeira camada de recheio.
Adicione a segunda camada do bolo.
Adicione mais uma camada de recheio.
Reserve um pouco para a cobertura. Adicione mais a última camada de bolo.
Leve ao frigorífico.
Retire o bolo do frigorifico.
Desenforme o bolo.
Adicione a cobertura sobre todo o bolo.
Salpique farelos da massa sobre ele para decorar.

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