Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bife à Portugália

Ingredientes:
2 Bifes de vaca do lombo
4 alhos
2 folhas de louro 
sal q.b.
1 colher de sopa de margarina
1 dl de cerveja
1 pacote de natas frescas
2 ovos estrelados
Batata frita para acompanhar.

Preparação:
Tempere os bifes do lombo com o alho laminado, o louro.
Comece a fazer as batata fritas,
Aqueça uma colher de margarina numa frigideira, e coloque os bifes a alourar de um lado e de outro para selar, tempere com a flor de sal. Logo que estejam alourados reserve em cada prato de barro (para manter a temperatura).
Na mesma frigideira coloque a cerveja e deixe ferver durante 2 minutos. De seguida junte as natas, e deixe ferver até engrossar. Distribua o molho pelos 2 pratos.
Acompanhe com batatas fritas, e um ovo estrelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário