Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Quindins de coco

Ingredientes:

25g de coco ralado seco

60ml de leite ou leite de coco 

6 gemas de ovos 

100g açúcar 


Untar as formas 

manteiga amolecida q.b.

Açúcar q.b.


Preparação:

Pré aqueça o forno a 160°.

Coloque num recipiente o leite e o coco, misture ben e deixe a hidratar o coco.

Separe as gemas das claras. Não vamos utilizar as claras.

Peneire as gemas com um coador. 

Adicione o açúcar às gemas e bata até fazer bolhas.

Junte  côco hidratado e misturar tudo.

Unte 12 forminhas metálicas, com manteiga amolecida e polvilhadas com açúcar, cobrindo todo o interior. 

Misture novamente a massa e distribuia pelas forminhas.

Coloque no forno um tabuleiro de forno e de seguida as forminhas dentro do tabuleiro. No tabuleiro coloque água a ferver até 1 dedo de altura.

 Deve demorar no forno uns 20 minutos a 30 minutos ou até o côco da superfície estar firme ao toque.

Retire as forminhas do forno e desenforme ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário