Ingredientes:
25g de coco ralado seco
60ml de leite ou leite de coco
6 gemas de ovos
100g açúcar
Untar as formas
manteiga amolecida q.b.
Açúcar q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 160°.
Coloque num recipiente o leite e o coco, misture ben e deixe a hidratar o coco.
Separe as gemas das claras. Não vamos utilizar as claras.
Peneire as gemas com um coador.
Adicione o açúcar às gemas e bata até fazer bolhas.
Junte côco hidratado e misturar tudo.
Unte 12 forminhas metálicas, com manteiga amolecida e polvilhadas com açúcar, cobrindo todo o interior.
Misture novamente a massa e distribuia pelas forminhas.
Coloque no forno um tabuleiro de forno e de seguida as forminhas dentro do tabuleiro. No tabuleiro coloque água a ferver até 1 dedo de altura.
Deve demorar no forno uns 20 minutos a 30 minutos ou até o côco da superfície estar firme ao toque.
Retire as forminhas do forno e desenforme ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário