Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Chocolate Quente com Canela

Ingredientes:

Duas chávenas de leite

2 paus de canela ou meia colher de chá de canela em pó 

50 g de chocolate preto cortado aos pedaços

1 colher de sopa de açúcar amarelo

2 gotas de essência de baunilha

uma pimenta malagueta (opcional)

 

Preparação:

Leve o leite e a canela numa panela pequena em lume brando. Também pode juntar uma pimenta malagueta para dar um sabor mais exótico. Retire do lume, tape e espere dez minutos.  Passe por um coador para retirar a canela. Volte a pôr o leite na panela ao lume. Junte o chocolate e o açúcar e bata até o chocolate derreter. Junte as gotas de baunilha e misture. Sirva em chávenas e use paus de canela como colheres.

Sem comentários:

Enviar um comentário