Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo de bolacha de chocolate ou salame

Ingredientes:

225gr de Bolachas Maria

250gr de Manteiga Amolecida primor

200gr de Açúcar em Pó 

400gr de Chocolate Pantagruel 70%


Preparação:

Parta as bolachas aos com as mãos em pedaços grandes e reserve.

Leve ao lume em banho -maria, o chocolate, a manteiga e o açúcar até derreter.

Coloque numa forma amovível com aro de 18cm e forrada com película aderente ou papel vegetal, as bolachas e metade do chocolate e misture bem até as bolachas ficarem bem cobertas de chocolate.

Verta o resto do chocolate para cobrir tudo e formar o topo do bolo.

Leve ao frigorífico por cerca de 1hora, mas só retirar no momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário