Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo de oreo e morango

Ingredientes:

350gr de Bolachas oreo recheio de cheesecake de morango 

1 colher de sobremesa de fermento em pó 

360ml de Leite com Chocolate Frio

50gr de Pepitas Chocolate Branco (opcional)

50gr de Pepitas chocolate preto (opcional)

Ganache:

100gr MILKA Chocolate de Iogurte & Morango

60gr de natas


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°c.

Triture num robot ou num liquidificador as bolachas até ficarem em pó.

Adicione o leite com chocolate e o fermento.

Verta para uma forma de 20cm e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.

Para a cobertura, derreta em banho-maria, 100gr de Chocolate com 60ml de Natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário