Ingredientes:
1 pão de forma fatiado
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de leite ou água
3 Ovos
Panar:
1 Chávena de açúcar
2 colheres de sopa de canela
Calda:
200ml água
100gr de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
Casca de um limão
Pau de canela
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180°.
Junte o leite condensado com a água ou o leite, e misture bem.
Passe bem o pão por esta mistura até ficar bem humedecido.
Leve ao forno num tapete de silicone ou num tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga, durante 25 minutos.
Pode fazer a calda colocando todos os ingredientes num tacho e leve ao lume a ferver por um minuto.
Num prato da sopa coloque o açúcar e a canela e misture bem.
Quando as rabanadas estiverem loirinhas retire do forno e passe pelo açúcar e a canela.
Sirva com a calda ainda morna.
Nota: Se quiser não coloque o leite condensado, e use leite.
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