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Natas de caju Light

Ingredientes:

1 chávena de cajus

2 chávenas de água ou leite de amêndoas 

1 dentes de alho (opcional)

1 colher de sopa de azeite (opcional)


Preparação:

Coloque os cajus a demolhar em água fria por 4 horas, ou se preferir durante uma hora em água quente, ou em água a ferver durante 10 minutos.

Escorra e passe os cajus por água corrente, coloque num liquidificador ou robot e adicione a água, o dente de alho e o azeite.

Triture durante 4 minutos ou até obter um líquido espesso e homogéneo.

Se achar necessário pode coar com um pano  para que não fique grumos.

Pode usar de imediato ou guarde no frio num frasco hermético, ou no congelador.

Pode utilizar com massa, cogumelos, carne, peixe...

Nota: se adicionar queijo ralado pode ser uma entrada para comer com tostas ou crackers ou cenouras palitadas.

Validade: Frigorífico 4 a 5 dias num frasco hermético, congeladas 3 meses.

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