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Rabanadas no forno Light

Ingredientes:

8 fatias de pão integral fatiado

2 chávenas de leite de coco ou amêndoas 

2 paus de canela

Casca de meio limão 

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

4 colheres de sopa xarope de agave ou mel

3 ovos 


Calda

1 chávena de água

2 paus de canela

1 casca de meio limão

2 colheres de geleia de agave ou mel


Preparação:

Pré aqueça o forno a 180°.

Coloque numa panela o leite, os paus de canela, a casca de meio limão, e a geleia de agave ou o mel, essência de baunilha, misture bem e leve ao lume até ferver, e reduz a temperatura para o mínimo, por um minuto.

Bata os ovos e reserve.

Passe as fatias de pão no leite, e de seguida nos ovos.

Leve ao forno num tapete de silicone ou num tabuleiro com papel vegetal, durante 25 minutos.

Pode fazer a calda colocando todos os ingredientes num tacho e leve ao lume a ferver por 15 minutos ou até reduzir e obter uma calda espessa.

 Verta a calda pela rabanadas e sirva de imediato.

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