Ingredientes:
8 fatias de pão integral fatiado
2 chávenas de leite de coco ou amêndoas
2 paus de canela
Casca de meio limão
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 colheres de sopa xarope de agave ou mel
3 ovos
Calda
1 chávena de água
2 paus de canela
1 casca de meio limão
2 colheres de geleia de agave ou mel
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180°.
Coloque numa panela o leite, os paus de canela, a casca de meio limão, e a geleia de agave ou o mel, essência de baunilha, misture bem e leve ao lume até ferver, e reduz a temperatura para o mínimo, por um minuto.
Bata os ovos e reserve.
Passe as fatias de pão no leite, e de seguida nos ovos.
Leve ao forno num tapete de silicone ou num tabuleiro com papel vegetal, durante 25 minutos.
Pode fazer a calda colocando todos os ingredientes num tacho e leve ao lume a ferver por 15 minutos ou até reduzir e obter uma calda espessa.
Verta a calda pela rabanadas e sirva de imediato.
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