Ingredientes:
4 ovos
1/2 chávena açúcar de côco
1 manga
1 chávena farinha de amêndoa
1 chávena farinha de aveia ou coco ou espelta
100ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco ou iogurte grego ou azeite ou manteiga
1 Colher sobremesa fermento
Preparação:
Pré aqueça forno a 180°C.
Separe as gemas das claras.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, e reserve.
Coloque num robot ou num liquidificador, as gemas, a manga, o óleo de coco, o açúcar de coco, e o leite de coco e triture até ficar uma mistura homogénea;
Adicione as farinhas, e o fermento e misture bem.
Acrescente as claras em castelo e envolva cuidadosamente com uma espátula ou uma colher.
Unte a forma com um pouco de azeite, se for de silicone não precisa de untar é só passar por água fria e retirar o excesso.
Verta a massa para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito, para confirmar se não tem massa agarrada.
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