Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Castanhas no forno

Ingredientes:

1 kg Castanhas

Sal grosso 4 colheres de sopa generosas

Erva-doce q.b.

Alecrim (opcional)


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Lave as castanhas, dê um corte com a faca na horizontal até meio das castanhas.

Coloque num recipiente com água fria e 4 colheres de sopa de sal por 10 a 20 minutos.

Cubra um tabuleiro que possa ir ao forno com sal grosso.

Espalhe as castanhas sobre o sal, evitando sobrepô-las.

Polvilhe as castanhas com sal grosso, a erva-doce e o alecrim, e leve o tabuleiro ao forno, cerca de 30 minutos.

Sirva ainda quentinhas, com água pé ou jerupiga. 


Sem comentários:

Enviar um comentário