Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pão de tapioca

Ingredientes:

500gr de Leite de coco ou amêndoa 

240gr de tapioca granulada

2 ovos 

40gr de Queijo parmesão ralado 

1 colher de café de fermento em pó

Sal q.b.


Preparação:

Numa tigela coloque o leite e a tapioca misture e leve ao frigorífico por 15 minutos para engrossar.

Pré -aqueça o forno a 180°.

Adicione os ovos, queijo, o sal e o fermento e misture bem.

Molde bolinhas e leve ao forno e vire do outro lado até ficar loirinhas, cerca de 20 minutos.

Na Airfryer 180°, por 10 minutos e 200 até alourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário