Ingredientes:
1kg de Peitos de frango
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 limões (sumo)
400gr de tomate pelado
3 a 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim com pedaços de amendoim (Prozis)
1 + 1/2 chávena de água quente
Sal q.b.
Piripiri ou pimenta q.b.
Preparação:
Coloque num tacho, as cebolas picadas, os alhos picados, o louro, e azeite a cobrir o fundo.
Leve a lume brando até a cebola ficar loirinha, de seguida coloque o tomate até ficar meio desfeito.
Adicione o frango e regue com sumo de limão e tempere com sal e piripiri a gosto.
Quando o frango estiver branco por fora, mas ainda não cozido, junte a água a ferver e a manteiga de amendoim, mexa sempre porque o molho é espesso.
Se achar necessário, adicione um pouco mais de água a ferver durante a cozedura.
Sirva acompanhado com arroz branco.
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