Ingredientes:
500 gramas de frango
1 unidade de limão
pimenta q.b.
sal q.b.
2 cebolas roxas picadas
3 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros aos cubos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho picado em cubos
1/2 pimento amarelo ou verde picado em cubos
400ml de leite de coco
1 chávena de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê (óleo de palma)
Preparação:
Numa tigela coloque o frango e junte o sumo de limão, um pouco de sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Leve ao lume num tacho, a cebola as rodelas a cebola, os alhos picados, e o azeite até alourar.
Junte os tomates, a polpa de tomate, os pimentos, picados e sem as sementes, e o leite de coco até ferver, e mexendo sempre.
Adicione o frango e o azeite de dendê, deixe cozinhar em fogo médio até o frango ficar branco.
Retifique o sal e adicione os coentros, continue a mexer, e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Sirva quente acompanhada de arroz branco ou farofa.
Sem comentários:
Enviar um comentário