Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Croquetes de atum

Ingredientes:

1 lata de atum grande

150g de queijo creme Filadélfia 

60gr de queijo ralado 

80g Farinha de aveia ou farinha de mandioca

1 ovo

2 dentes de alho picado

1 cebola pequena picada

2 colheres de chá de salsa 

Para panar:

Farinha de amêndoa ou mandioca


Preparação:

Escorra o atum

Coloque num robot ou num liquidificador todos os ingredientes excepto o atum e o ovo e triture tudo. 

Numa tigela misturar com um garfo o atum e o ovo já batido, e junte ao preparado anterior.

Forme bolinhas com a massa e envolve-as em farinha ou pão ralado.

Coloque papel vegetal no cesto da airfryer, programe 180°, 6 a 8min. 

Ou Leve ao forno pré aquecido a 180°, tabuleiro forrado a papel vegetal ou numa toalha de silicone durante 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário