Ingredientes:
6 ovos
125g de coco ralado
250g de açúcar
125g de manteiga
1 Colher de sopa de farinha
1 Colher de chá de fermento
Preparação:
Pré -aqueça o forno a 180°.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Junte o açúcar e a manteiga derretida às gemas e misture. Adicione a farinha, o fermento e o coco, e misture bem.
Junte aos poucos as claras e envolva delicadamente.
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo da Bimby a borboleta, os ovos e o açúcar, bata durante 8 min/vel 3 e 1/2.
Acrescente a margarina, previamente derretida e o côco ralado, 1 min/vel 3 e 1/2.
Unte um tabuleiro com manteiga, coloque 1 folha de papel vegetal também é untada.
Verta a mistura do côco e alise e deixe cozer cerca de 20 min.
Estenda um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilhe com coco.
Quando a torta estiver cozida, desenforme para cima do pano ainda quente e com a ajuda deste enrola a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até arrefecer.
Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.
Nota: Pode juntar raspas de limão ou laranja para dar um contraste de sabores.
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