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Torta de coco húmida

Ingredientes:

6 ovos

125g de coco ralado

250g de açúcar

125g de manteiga

1 Colher de sopa de farinha

1 Colher de chá de fermento


Preparação:

Pré -aqueça o forno a 180°.

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. 

Junte o açúcar e a manteiga derretida às gemas e misture. Adicione a farinha, o fermento e o coco, e misture bem. 

Junte aos poucos as claras e envolva delicadamente.


Preparação Bimby:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

Coloque no copo da Bimby a borboleta, os ovos e o açúcar, bata durante 8 min/vel 3 e 1/2. 

Acrescente a margarina, previamente derretida e o côco ralado, 1 min/vel 3 e 1/2. 



Unte um tabuleiro com manteiga, coloque 1 folha de papel vegetal também é untada. 

Verta a mistura do côco e alise e deixe cozer cerca de 20 min. 

Estenda um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilhe com coco. 

Quando a torta estiver cozida, desenforme para cima do pano ainda quente e com a ajuda deste enrola a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até arrefecer. 

Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.

Nota: Pode juntar raspas de limão ou laranja para dar um contraste de sabores.

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