Ingredientes:
6 ovos
100gr farinha de aveia
80gr farinha Amêndoa
1 raspa e polpa de laranja
4 colheres de sopa óleo de coco ou azeite
2 colheres de sopa cacau ou chocolate em pó
1 colher de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de geleia de agave
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Bata as claras em castelo e reserve.
Num recipiente coloque as gemas, a raspa e a polpa da laranja, o azeite, a geleia de agave, a pitada de sal e misture muito bem.
Adicione a farinha de aveia e a farinha de amêndoas e misture.
Junte as claras aos poucos e suavemente, e no fim o fermento.
Coloque metade da massa numa forma de silicone, e depois á restante massa adicione o cacau e envolva, depois verta para a forma.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário