Ingredientes:
5 Ovos
20g de amido de milho (Maizena)
2 laranjas grandes (200gr de sumo e raspas )
4 colheres de sopa de geleia de agave ou açúcar de coco ou mel
1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Ganache de chocolate: (opcional)
100 gr de chocolate 70%cacau
3 colheres de sopa leite de coco ou iogurte
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Bata os ovos até duplicar o volume, junte o sumo de laranja, as raspas, a maizena e misture muito bem.
Junte a geleia de agave, o óleo de coco ou o azeite, a canela em pó, a essência de baunilha,o fermento e misture bem até obter uma mistura homogénea.
Verta a massa para um tabuleiro de forno, forrado a papel vegetal e untado com manteiga. Leve ao forno, durante 10 minutos.
Retire do forno e vire de imediato sobre um papel vegetal ou um pano. Retire a folha de papel vegetal que ficou em cima e recheio a torta ganache de chocolate, enrole a torta.
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