Ingredientes:
300grs de cenoura
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
50ml leite de coco
2 colheres de sopa de mel ou açúcar de côco
1 chávena de farinha de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Cobertura:
1 tablete de chocolate com 85% de cacau ou superior
1 colher de sopa de óleo de coco ou iogurte
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Coza a cenoura num tacho com água e um pau de canela.
Num robot ou liquidificador coloque as cenouras com os ovos, o azeite, o leite de coco, e o mel, até obter um puré homogéneo. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
Coloque o preparado numa forma previamente untada ou numa de silicone e leve ao forno durante 4O minutos.
Depois da tarte feita derreta o chocolate com o óleo de côco em banho Maria ou microondas, e verta para cima da tarte.
Sem comentários:
Enviar um comentário