Ingredientes:
3 Ovos
2 laranjas
150g de farinha de aveia ou espelta
50g de farinha de coco ou Maizena ou de amêndoas
2 colheres de óleo de coco ou azeite
3 colheres de sopa de agave ou mel
1 colher de café de canela ou essência de baunilha
100ml de leite vegetal de coco
1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Bata os ovos até duplicar o volume, junte o sumo e raspas das laranjas, as farinhas, e misture bem.
Adicione a geleia de agave, a canela, o azeite, o leite, o fermento em pó e envolva muito bem.
Verta o preparado para formas untada ou de silicone e leve ao forno durante 15min.
Se quiser pode derreter chocolate com Iogurte natural e colocar como cobertura ou pudim proteico.
Nota: Se gostar adicione uma cenoura ralada.
Sem comentários:
Enviar um comentário