Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Hamburgueres de Bacalhau

Ingredientes:

150 gr de bacalhau cozido e desfiado

1 cebola picada

1 cenoura pequena ralada

1/3 de pimento vermelho picado

2 dente de alho picado

6 colheres de sopa de farinha de aveia

Salsa fresca picada

1 ovo

Limão q.b.

Mostarda q.b.

Sal q.b.


Preparação:

Num recipiente coloque o bacalhau desfiado, a cebola picada, cenoura ralada, pimento vermelho picado,os dentes de alho picados, e a salsa, a mostarda, o sal, umas gotas de limão, o ovo e misture tudo muito bem.

Adicione a farinha de aveia e envolva até formar uma massa para moldar os hambúrgueres, se for necessário coloque mais farinha.

Molde os hambúrgueres e leve a grelhar ou leve ao lume numa frigideira previamente untada com azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário