Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Croquetes de atum light

Ingredientes:

1 lata de atum grande

150g de queijo creme 

60g de queijo ralado Mozarella

80g de farinha de aveia ou farinha de mandioca

2 dentes de alho picados 

1/2 de cebola picada

2 colheres de sopa de salsa picada

1 ovo

Para panar:

farinha de mandioca ou farinha de amêndoas ou farinha de linhaça ou pão ralado


Preparação:

Escorra o atum e coloque num recipiente.

 Junte o atum, os queijos, a farinha de aveia, a cebola, o alho e a salsa, misture bem com um garfo.

À parte bata um ovo e envolva no preparado anterior.

Forme os croquetes ou bolas e envolva na farinha de mandioca ou pão ralado.

Leve ao forno num tabuleiro forrado a papel vegetal ou num tapete de silicone durante 20 minutos.

Ou se preferir na airfryer por 8 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário