Ingredientes:
300 g de abóbora
2 cenouras
2 courgettes ou batatas
1 Alho francês
1 cebola
1 dente de Alho seco
Coentros q.b.
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Água q.b.
Preparação:
Lave todos os legumes, descasque e corte tudo em pedaços e coloque-os numa panela. Cubra com água, tempere de sal e deixe cozer cerca de 35 minutos.
Verifique se os legumes estão cozidos, se estiverem, adicione o azeite, retire do lume e triture tudo muito bem com a ajuda da varinha mágica.
Lave e pique os coentros, na hora de servir a sopa polvilhe e sirva.
Nota: Se gostar pode juntar 200 gr de grão.
Se gosta de sopas com textura crocante, adicione sementes ou croutons ou amêndoa laminada no final.
Pode até juntar um ovo cozido partido em pedaços para ficar uma sopa ainda mais nutritiva.
Sem comentários:
Enviar um comentário