Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Panqueca de amendoim 🥜

Ingredientes:

2 Ovos 

180gr   banana madura

250ml leite vegetal 

200grs farinha de espelta ou de aveia 

100grs manteiga de amendoim 

1 Colher de chá de fermento em pó

1/4 Colher de chá de bicarbonato de sódio (facultativo) 


Preparação:

Num liquidificador triture os ovos, a banana, manteiga de amendoim e a bebida vegetal até obter um liquido homogéneo.

Adicione os restantes ingredientes à excepção do vinagre e envolva até obter uma massa homogénea.

Por fim adicione o vinagre e envolva.

Leve uma frigideira a lume máximo, de seguida coloque em médio baixo e unte-a se necessário com óleo de coco ou azeite. 

Coloque a massa, quando começar a borbulhar virem a panqueca e deixam cozinhar mais um pouco.

Repita até terminar a massa.

 

Molho: Misture 2 colheres de sopa de groselha, um colher de sopa de manteiga de amendoim e  2 colheres de sopa de leite. vegetal. 

Sem comentários:

Enviar um comentário