Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de Manga Paleo 🥭

Ingredientes :

600 gramas de polpa de manga

4 iogurtes naturais

 4 ovos

6 folhas de gelatina


Preparação:

Lave a manga, retire a pele e o caroço.

Coloque a manga num liquidificador e triture tudo até formar uma polpa. Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria e espere cinco minutos. 

Junte as gemas e à polpa e leve ao lume até ferver. Junte as folhas de gelatina e mexa bem até dissolverem.

Retire do lume e adicione os iogurtes. 

Por fim envolva as claras previamente batidas em castelo delicadamente. 

Leve ao frigorífico até ficar consistente e enfeite com polpa de manga ou com manga cortada às fatias.


Nota: Pode adoçar com banana.

Sem comentários:

Enviar um comentário