Ingredientes:
3 Bananas maduraa
300gr de cenoura
250gr Maçã vermelha
270gr Flocos de aveia
2 colheres de sopa de Manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de Mel
1 colheres de sopa de Canela
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Forre dois tabuleiros rectangulares com papel vegetal.
Coloque num liquidificador as cenouras descascadas e as maçãs descaroçadas mas com casca e triture tudo.
Num recipiente esmague as bananas com um garfo, adicione as maçãs e as cenouras raladas, os flocos de aveia, a manteiga de amendoim, o mel e a canela e misture tudo muito bem e com a ajuda de uma colher de sopa molde as bolachas e coloque-as nos tabuleiros.
Leve as forno durante cerca de 30 minutos. Deixe-as arrefecer um pouco e retire as bolachas.
Nota: se não tiver processador pode utilizar um ralador para ralar as cenouras e as maçãs.
Sem comentários:
Enviar um comentário