Ingredientes:
2 bananas
1 pitada de sal fino
2 ovos
5 colheres de sopa de farinha de aveia
4 colheres de sopa de leite de coco ou água
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Unte a frigideira com óleo de coco ou manteiga, coloque uma banana cortada em 3 fatias, ou às rodelas.
Num recipiente coloque uma banana e esmague-a com um garfo, adicione uma pitada de sal fino para intensificar o sabor da banana. Junte a farinha de aveia e mexa bem, de seguida coloque a canela e o fermento em pó, misture bem. Coloque este preparado na frigideira tape com uma tampa, e leve a lume médio por 5 minutos de cada lado. Se estiver dificuldade em virar, coloque num prato e volte a colocar na frigideira.
Nota: Pode utilizar maçã em vez de banana, e maçã ralada por banana esmagada. Para adoçar coloque 1 +1/2 colher de sopa de mel ou açúcar mascavado ou mesmo uma banana esmagada.
Sem comentários:
Enviar um comentário