Ingredientes:
300gr Esparguete ou Tagliatelle fresca
Água q.b.
1 colher de sobremesa de sal
Azeite q.b.
3 dentes de alho
Louro
200gr Bacon aos cubos pequenos
4 ovos
1 pacote de queijo parmesão ou se não gostar Mozarella
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com água, quando esta estiver a ferver junte a massa, e uma colher de sobremesa de sal. Se for o esparguete demora uns 8 minutos, e a Tagliatelle fresca uns 3 minutos. O ideal é a massa estar al dente.
Numa tigela grande de vidro coloque os ovos misture muito bem, e junte metade do queijo parmesão ralado.
Numa frigideira coloque o azeite, alhos, louro, e o bacon até ficar douradinho. Se gostar pode jantar cogumelos frescos, e cebola cortada.
Quando a massa estiver pronta escorra só um pouco, e coloque no recipiente de vidro com os ovos, o queijo e misture. Adicione o bacon e o restante queijo, e misture bem. Se quiser que fique mais cremosos, coloque 2 colheres de sopa da água que cozeu a massa.
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