Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de oreo

 Ingredientes:

400 ml de Natas (2 pacotes) 

1 lata de Leite Condensado Cozido 

2 folhas de Gelatina Neutra 

1 pacote de Bolachas Oreo trituradas 


Preparação:

Bata as natas bem firmes. 

Hidrate as folhas de gelatina em água fria e depois de amolecidas escorra-as e dissolva em duas colheres de água a ferver.

Num recipiente coloca-se o leite condensado cozido, junte a gelatina dissolvida e misture bem.

Adicione as natas batidas ao leite condensado com a gelatina dissolvida, e envolva delicadamente.

Triture as bolachas Oreo. 

Coloque num recipiente para servir e coloque metade das Bolachas Oreo, de seguida o creme do leite condensado e fim polvilhe com as restantes bolachas Oreo. 

Leve ao frigorífico cerca de 3 horas e sirva fresco. 

Sem comentários:

Enviar um comentário