Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Quindim

Ingredientes :

10 gemas

200gr açúcar

50gr coco ralado

120 ml leite de coco

40gr margarina derretida 

pitada de sal


Preparação :

Pré-aqueça o forno a 180 °. 

Passe as gemas por um coador e com o garfo comece a retirar a película do ovo para esta sair e as gemas escorrerem. 

Num recipiente junte o coco e hidrate com óleo de coco e misture. 

Depois das gemas coadas e separadas da pele, junte o açúcar e misture com uma vara de arames misture bem e junte uma pitada de sal, por fim adicione o coco ralado. 

Pincele as formas com manteiga derretida, polvilhe com açúcar, encha o preparado 3/4 da forma. Coloque as formas de metal num tabuleiro e coloque água até meio das formas. 

Leve ao forno durante 40 minutos, retire do tabuleiro e desenforme quando estiverem mornos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário