Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Torta de cenoura com chocolate e coco

Ingredientes:

6 ovos

200gr açúcar

Raspa de uma laranja

500gr de cenoura já raspada e cozida com um pouco sal e triturada 

100gr farinha com fermento 


Recheio:

150gr de natas

150gr de chocolate negro

Coco q. b. 


Preparação :

Pre-aqueça o forno a 180°. 

Parta os ovos, junte o acucar e a raspa de laranja e bata até ficar um creme esbranquiçado e cremoso. 

Adicione a cenoura e de seguida a farinha lentamente com uma vara de arames. 

Num tabuleiro pode utilizar o do forno, unte com manteiga coloque papel vegetal e volte a colocar manteiga, de seguida coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.

Comece a preparar o recheio, leve as natas a ferver, e num recipiente frio junte as natas e o chocolate partido aos pedaços, mexa bem até este derreter. 

Coloque coco ralado por cima e coloque outro papel vegetal ou um pano e com ajuda de uma tábua vire a massa, recheie com o chocolate e as natas, polvilhe com coco e enrole, deixe arrefecer com o papel ou o pano.

Sem comentários:

Enviar um comentário