Ingredientes:
6 ovos
200gr açúcar
Raspa de uma laranja
500gr de cenoura já raspada e cozida com um pouco sal e triturada
100gr farinha com fermento
Recheio:
150gr de natas
150gr de chocolate negro
Coco q. b.
Preparação :
Pre-aqueça o forno a 180°.
Parta os ovos, junte o acucar e a raspa de laranja e bata até ficar um creme esbranquiçado e cremoso.
Adicione a cenoura e de seguida a farinha lentamente com uma vara de arames.
Num tabuleiro pode utilizar o do forno, unte com manteiga coloque papel vegetal e volte a colocar manteiga, de seguida coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.
Comece a preparar o recheio, leve as natas a ferver, e num recipiente frio junte as natas e o chocolate partido aos pedaços, mexa bem até este derreter.
Coloque coco ralado por cima e coloque outro papel vegetal ou um pano e com ajuda de uma tábua vire a massa, recheie com o chocolate e as natas, polvilhe com coco e enrole, deixe arrefecer com o papel ou o pano.
Sem comentários:
Enviar um comentário