Ingredientes :
Base - bolo:
2 ovos
50 gr de açúcar - (5 colheres de sopa)
50 gr de farinha - (6 colheres de sopa)
3 colheres de sopa de óleo
manteiga para untar a forma
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °.
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Junte a farinha e bata novamente. Adicione o óleo e misture bem.
Junte as claras previamente batidas em castelo. Deite o preparado numa travessa de vidro, untada com manteiga, leve a cozer ao forno.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas para bater ou 500gr de queijo quark
5 folhas de gelatina branca
2 colheres de sopa de água
Preparação :
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas até ficarem firmes. Dissolva as folhas de gelatina, demolhadas e escorridas, em duas colheres de sopa de água bem quente e junte o leite condensado. Deixe arrefecer um pouco e junte cuidadosamente as natas batidas.
Deite esta misture sobre a base do bolo e leve ao frigorífico até solidificar.
Cobertura:
Um pacote de gelatina de morangos
100gr Morangos
Preparação :
Prepare o pacote de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
Retire do frigorífico o semi-frio já solidificado e coloque os morangos e a gelatina de morango e leve novamente ao frigorífico para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário