Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Crepes de canela

Ingredientes:

2 ovos

6 colheres de sopa de farinha de aveia

q.b. canela em pó

stevia a gosto

q.b. leite magro o suficiente para criar uma massa homogénea

1 colher de chá de fermento em pó


 Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea.

Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e deixe aquecer bem.

Coloque uma porção de massa (1/2 concha de sopa) e deixe cozinhar durante alguns minutos.

Quando começar a fazer bolas pequenas, deixe ficar mais uns 5 a 10 segundos.

Com uma espátula levante cuidadosamente a ponta da massa e vire com cuidado e deixe cozinhar mais um pouco.

Retire e sirva com canela polvilhada e mel.

Sem comentários:

Enviar um comentário