Ingredientes:
100gr de farinha de aveia
1 colher de sopa de linhaça moída (opcional)
120ml de leite de amêndoa/coco/aveia
2 bananas 160(gr) ou 2 colheres de sopa de açúcar de cana ou de coco ou 1 colher de sopa de geleia de agave
1 ovo
2 maçãs
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de café de fermento
Sal q.b.
Recheio:(opcional)
1 maçã em cubos pequenos ou ralada
Sementes de girassol ou nozes picadas
Preparação:
Lave, descasque e corte as 2 maçãs em quatro pedaços, de seguida junte todos os ingredientes numa liquidificadora até obter uma mistura homogénea.
Por fim junte a maçã aos cubos pequeninos ou ralada, e as sementes ou as nozes envolva bem.
Faça as panquecas numa frigideira anti aderente, se for necessário pincele com óleo de coco ou azeite.
Nota: Pode juntar á massa se gostar sementes, coco, chocolate e decorar com fruta, coco, manteiga de amendoim, iogurte, polpa de fruta,etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário