Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolachinhas de aveia

Ingredientes:

2 Ovos

1 Chávena de chá de leite (coco, amêndoa, arroz) 

2 colheres de chá de canela

1 chávena de chá de açúcar mascavado

4 chávenas e meia de chá de farinha de aveia

2 colheres de sopa de fermento de bolos

4 colheres de sopa de azeite suave

Uma pitada de sal

1 colher de chá de essência de baunilha 


Preparação :

Pré-aqueca o forno a 200 graus. 

Junte todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogénea. De seguida, faça as bolinhas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno (pré-aquecido a 200º) durante cerca de 15 minutos. No final pode polvilhar com nozes picadas ou sementes de sésamo. 

Sem comentários:

Enviar um comentário