Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo chocolate e maracujá

Ingredientes:

1 bolo pronto sabor chocolate


Creme de maracuja:

1 lata de leite condensado

1 chávena de suco concentrado de maracujá

2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena) dissolvido em 

Meia chávena de leite

Numa panela leve ao lume todos os ingredientes do creme, e mexa até engrossar.


Creme chantilly:

2 pacote de natas e duas colheres de sopa de açúcar

Bata as natas até ficarem em chantilly.


Cobertura:

1 chávena de polpa de maracujá com sementes

1 chávena de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 

Meia chávena de água.

Numa panela leve ao lume todos os ingredientes do creme, e mexa até engrossar.


Preparação:

Faça em primeiro lugar o bolo de chocolate.

Coloque no fundo de uma forma movível o bolo, de seguida junte o creme de maracujá, cobra com o chantilly e por fim coloque a cobertura de maracujá.

Levar ao frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário