Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracuja:
1 lata de leite condensado
1 chávena de suco concentrado de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena) dissolvido em
Meia chávena de leite
Numa panela leve ao lume todos os ingredientes do creme, e mexa até engrossar.
Creme chantilly:
2 pacote de natas e duas colheres de sopa de açúcar
Bata as natas até ficarem em chantilly.
Cobertura:
1 chávena de polpa de maracujá com sementes
1 chávena de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em
Meia chávena de água.
Numa panela leve ao lume todos os ingredientes do creme, e mexa até engrossar.
Preparação:
Faça em primeiro lugar o bolo de chocolate.
Coloque no fundo de uma forma movível o bolo, de seguida junte o creme de maracujá, cobra com o chantilly e por fim coloque a cobertura de maracujá.
Levar ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário