1 banana
1 ovo
3 colheres de sopa com aveia ou tapioca
Canela em pó q.b.
Óleo de coco ou azeite q.b.
Toppings
Preparação:
Coloque a aveia triturada numa taça e junte-lhe o ovo. Misture bem, delicadamente.
Junte a canela e as sementes. Misture.
Esmague a banana. Junte o fruto à outra mistura e mexa bem.
Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco.
Verta para o centro dela uma concha da massa preparada. Vire-a quando borbulhar.
Repita o processo com toda a massa, criando várias panquecas.
Recheio com chocolate derretido e triturado com avelãs e um pouco de água
Pode juntar às panquecas inúmeros toppings, de acordo com o seu gosto: Doce de abóbora (ou outro), Mel, Morangos, Chocolate, Sementes, mel, Frutos secos picados (nozes, avelãs, outros), Fruta (morangos, kiwi, banana), manteiga de amendoim ou amêndoa, entre muitas outras opções.
Sem comentários:
Enviar um comentário