Ingredientes:
Para a base:
Massa folhada
Para a cobertura:
100 gr. de açúcar
100 gr. de manteiga
125 gr. de amêndoa laminada
5 c. sopa de leite
Preparação Tradicional:
Ligue o forno a 180°.
Coloque a massa numa forma de tarte e pique o massa com um garfo.
Para a cobertura, coloca-se no todos os ingredientes, numa frigideira durante uns 5 minutos mais ou menos, até ficar o creme em modo estrada, faz um risco com a colher.
Espalha-se uniformemente sobre a base da tarte. Vai ao forno quente a 180º até ficar douradinha. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Preparação Bimby:
Ligue o forno a 180°.
Coloque a massa numa forma de tarte e pique o massa com um garfo.
Para a cobertura, coloca-se no todos os ingredientes, excepto a amêndoa e programa-se 5 min/ varoma / / . No fim do tempo, introduz-se a amêndoa pelo bucal e programa-se 4 min/ varoma / / .
Espalha-se uniformemente sobre a base da tarte. Vai ao forno quente a 180º até ficar douradinha. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
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