Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pudim de Ananás

Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo
1 lata de ananás em calda
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Caramelo liquido q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque num recipiente as rodelas de ananás e triture.
Noutro recipiente junte todos os ingredientes, e bata bem até obter uma mistura homogénea, de seguida junte o ananás e misture bem.
Coloque o preparado numa forma de pudim, previamente untada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma, e desenforme frio para não partir.

Sem comentários:

Enviar um comentário