Base:
10 colheres de sopa de flocos de aveia;
300 mililitros de água.
Recheio:
500 gramas de queijo quark ou iogurte grego ligeiro;
Três colheres de sopa de açúcar de coco ou mel ou geleia de agave;
Uma embalagem de gelatina sabor a morango ou frutos vermelhos;
Cobertura:
400 gramas de frutos vermelhos;
Canela (a gosto);
150 mililitros de água.
Preparação:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num recipiente misture os flocos de aveia com o açúcar de coco ou mel, e 150 mililitros de água até e coloque numa forma amovível. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Recheio:
Num tacho coloque a gelatina com 200 mililitros água fervida até ficar dissolvida, e deixe arrefecer um pouco. Misture o queijo e junte á gelatina e envolva tudo muito bem. Coloque a mistura por cima da base de aveia e leve ao frigorífico durante, pelo menos, seis horas.
Cobertura:
Num tacho coloque 400 gramas de frutos vermelhos congelados,a canela, e leve ao lume até ficar um molho grosso. Por fim coloque por cima do cheesecake.
Nota: Pode fazer a base com 180gr de amêndoas, 70gr de óleo de coco, 1 colher de sopa de geleia de Agave.
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