1 a 2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q. b.
1 colher de café de massa pimentão
400gr de bacalhau desfiado
400gr de batata palha palha
1 pacote de Natas 200gr
1 pacote bechamel 500gr
250gr de leite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q. b.
Queijo ralado mozzarella q.b.
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180.
Coloque num tacho grande o louro, a cebola e os alhos picados e o azeite, e leve ao lume a alourar, junte a massa pimentão e de seguida coloque o bacalhau desfiado.
Junte as batatas e misture, de seguida
coloque o bechamel e as natas, e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos com sal e pimenta.
Leve a tostar no forno a 180 numa travessa polvilhe com pão ralado por 10 minutos, acabado esse tempo polvilhe com queijo ralado mozarela e leve mais 5 minutos.
Sirva com salada de tomate.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q. b.
Queijo ralado mozzarella q.b.
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180.
Coloque num tacho grande o louro, a cebola e os alhos picados e o azeite, e leve ao lume a alourar, junte a massa pimentão e de seguida coloque o bacalhau desfiado.
Junte as batatas e misture, de seguida
coloque o bechamel e as natas, e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos com sal e pimenta.
Leve a tostar no forno a 180 numa travessa polvilhe com pão ralado por 10 minutos, acabado esse tempo polvilhe com queijo ralado mozarela e leve mais 5 minutos.
Sirva com salada de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário