100 gr de cajus
100 gr de amêndoas
150gr de noz pecan
40 gr de coco seco ralado + q.b para envolver.
200gr de chocolate com 70% de cacau
40gr de açúcar de coco
2 gemas
100gr de manteiga
1 pitada de sal
Preparação:
Leve ao forno ou numa frigideira ou na air fryer a tostar os cajus e as amêndoas a torrar, vigie para não queimarem.
Num robot ou liquidificador triture os frutos secos mas que fiquem em pedaços, não é para ficar em farinha.
Num tacho coloque o chocolate aos pedaços, as gemas, a manteiga, a pitada de sal e deixe derreter ou na Bimby 70º/6min/vel5.
Adicione aos frutos secos, junte as 40 gr de coco ralado e envolva bem.
Numa folha de papel de alumínio molde em formato de rolo, pressionando muito bem, e alisando.
Leve ao frigorífico cerca de 4 horas, retire o papel de alumínio e polvilhe com coco ralado pressionando para aderir.
Numa folha de papel de alumínio molde em formato de rolo, pressionando muito bem, e alisando.
Leve ao frigorífico cerca de 4 horas, retire o papel de alumínio e polvilhe com coco ralado pressionando para aderir.
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