Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Panacota de queijo quark

Ingredientes 
250 ml de leite (Coco ou de amêndoa)
4 folhas de gelatina
250 g de queijo quark
1 c. de sobremesa de extrato de baunilha
3 c. de sopa de açúcar mascavado (ou stevia) em pó, ou mel
1 vagem de baunilha
10 morangos

Preparação:  
 Para começar, coloque as folhas de gelatina em água fria para amolecer. Quando estiverem devidamente hidratadas, escorra muito bem e leve ao micro-ondas até derreter.
 Depois, numa taça, coloque 250 ml de leite a ferver e junte a gelatina, o queijo quark, o extrato de baunilha, as sementes da vagem de baunilha e o açúcar (ou a stevia). Mexa tudo muito bem, com ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Triture os morangos na liquidificadora.
Coloque o molho de morango por cima da panacota.

Sem comentários:

Enviar um comentário