Ingredientes:
300gr de amêndoas com pele torradas
110gr de chocolate em tablete 80% de cacau usei da Pantagruel
110gr de coco ralado seco
1 colher de café de canela em pó
Preparação:
Coloque as amêndoas sobre papel vegetal e leva ao forno a 160º cerca se 25 minutos e vai mexendo de vez em quando. Retire e deixe arrefecer.
No copo limpo e seco coloque o coco e pulverize 15seg/vel 10. Reserve.
Coloque o chocolate aos pedaços e programe turbo 2seg.
Junte a canela e programe 3minutos/60º/vel2, até o chocolate estar derretido.
Junte as amêndoas ao chocolate derretido no copo e envolva com a espátula até estarem todas envolvidas no chocolate. Retire as amêndoas para dentro do recipiente onde têm o coco ralado, feche o recipiente com a tampa e agite bem até estarem todas envolvidas no coco.
Espalhe as mesmas sobre uma folha de papel vegetal e deixe secar, depois guarde fechadas em sacos ou frascos hermeticamente fechados.
Sem comentários:
Enviar um comentário