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Brisas do Lis

Ingredientes
250g Açucar
125g Água
25g Manteiga
100g Amêndoa laminada
8 Gema de Ovo

Açucar q.b. p/ polvilhar

Preparação Bimby:
Colocar no copo a amêndoa e triturar 15 seg/vel 8. Reservar.
Colocar a água e o açúcar no copo e programar 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC).
Juntar a margarina e deixar arrefecer.
Numa tigela à parte juntar as gemas e a amêndoa reservada e mexer bem.
Juntar a mistura à calda que está no copo e programar 2 min/vel 2.
Deixar descansar 5 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma (Ø 22cm aprox.) com manteiga e polvilhar com açúcar.
Encher a forma com o preparado e cozer em banho maria na temperatura 180ºC durante cerca de 40 minutos. Fazer "teste do palito" antes de retirar do forno.

Receita Cantinho do Jorge

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