Ingredientes:
Base:
2 pacotes de Oreo (tubo)
100 g manteiga
Recheio:
3 pacotes de natas (600 ml)
1 lata de leite, condensado
6 folhas de gelatina incolor
4 limas
Preparação:
Base:
Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9.
Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6.
Forre com esta base uma tarteira, apertando bem o fundo e as laterais.- Leve ao frio para endurecer um pouco.
Recheio:
Lave as limas, rale a casca e retire-lhes o sumo. Reserve.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Reserve.
Coloque a 'borboleta', as natas e programe 2 Min / Vel 3.
Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3 (até começar a obter um creme fofo).
Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio. Mexer até que o creme esteja consistente. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de água a ferver, misturando bem para que se dissolvam por completo (se necessário levar alguns segundos ao micro-ondas).
Com a bimby ligada na Vel 3, juntar a gelatina dissolvida ao creme e também a maior parte da raspa da lima, até misturar bem.- Deitar o preparado sobre a base, até atingir a borda superior da tarte.
Alise e polvilhe com a restante raspa da lima.- Levar ao frigorífico para solidificar.
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