Ingredientes:
400g de miolo de camarão grande
3 dentes de alho
Louro
1 malagueta picada
1 colher de chá de pimentão doce
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco ou cerveja q.b.
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e os alhos picados e leve a fritar, sem deixar ganhar cor.
Junte a malagueta picada (se gostar menos de picante, retire as sementes) e o pimentão doce e de seguida junte o miolo de camarão, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Por fim coloque o vinho branco ou a cerveja e deixe mais uns 2 minutos.
Sirva de imediato.
Junte a malagueta picada (se gostar menos de picante, retire as sementes) e o pimentão doce e de seguida junte o miolo de camarão, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Por fim coloque o vinho branco ou a cerveja e deixe mais uns 2 minutos.
Sirva de imediato.
Nota: se gostar salpique coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário