Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Berbigão com cebola

Ingredientes
1kg de berbigão fresco,
1 cebola grande,
2 dentes de alho picados,
Coentos picados q.b.
azeite q.b.,
Sal q.b.
Pimenta q.b.
vinho branco q.b.

Preparação:
Comece por pôr o berbigão de molho em água e sal umas horas antes de o cozinhar, quando for cozinhar lave muito bem e passe por varias águas para sair a areia.
Numa frigideira ou wook grande coloque o azeite, a cebola cortada ao meio ou fatiada fininha e o alho picado até alourar.
Depois junte o berbigão bem escorrido.
Quando o berbigão começar a abrir junte os coentros picados, o vinho branco e a pimenta e o sal.
Sirva de imediato com pão ou com pão torrado com manteiga.

Sem comentários:

Enviar um comentário